Hockey | El Gurutzeta cierra el año en Gorostiza y con un derrota por 1-6 ante el líder Oberena

Gurutzeta PT  1  -  6  Oberena

Crónica del club Gurutzeta. El equipo de hockey patines del Club de Patinaje Gurutzeta ha perdido el sábado en Gorostiza ante el líder de la Liga Norte, Oberena de Iruña. Una derrota que  entraba dentro de lo previsible  ante las ausencias del equipo local, y las más que virtudes y calidad de un equipo navarro que aspira este año a jugar la fase de ascenso y que ha demostrado el porqué de su liderato en la categoría.

No obstante, después de un primer tiempo relativamente igualado y que ha acabado con empate a uno, el equipo barakaldés ha sucumbido en una segunda parte en la que el aspecto físico y la intensidad del equipo visitante ha hecho que el partido finalmente cayera del equipo navarro.

Con este encuentro finaliza la competición por este año 2021. La competición se reanudará a la vuelta de las navidades. Unas semanas  de descanso que, a buen seguro, le vendrán bien al  equipo naranja de cara a  recuperar  a algunos jugadores que por lesión has estado ausentes estas últimas jornadas.

Goles: Aitor Seoane

La próxima jornada, la número 10, sábado día 22 de enero, el Gurutzeta PT recibirá en Gorostiza al Aurrerá de Gazteiz.

Crónica: OSC

Partidos de los equipos sénior y juvenil disponibles en el canal de youtube oficial