Balonmano | El Barakaldo afianza su tercera plaza con un triunfo ante el San Antonio (25-27)

Barakaldo, 21 feb 2021
. El Urban Cabero Balonmano Barakaldo se ha impuesto este sábado al San Antonio en la decimoctava jornada de liga y afianza así la tercera plaza en el grupo C de Primera Nacional. El triunfo barakaldés se han llevado el triunfo en la recta final del partido tras entrar en los diez minutos finales con un empate a 20.

Al descanso se ha llegado con un 11-11 en el marcador, pese al mal inicio barakaldés (4-1 en el minuto 10 y 7-4 en el 10). En la segunda parte, los locales se han puesto por delante 18-16 en el minuto 45, desventaja que los barakaldeses han remontado en cinco minutos con un 2-4.

Con el triunfo de este sábado, el Urban Cabero Barakaldo suma 12 victorias y dos empates en 18 jornadas, y gracias a la derrota del Ereintza, cuarto clasificado con 23 puntos, refuerza su tercera plaza con 26 puntos, a tres del Eibar y a dos de un Anaitasuna al que le faltan dos partidos por jugar.