Balonmano | El Barakaldo suma un punto en su partido aplazado ante el Tolosa y se consolida en la tercera plaza

Barakaldo, 03 ene 2021
. El Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha empatado este domingo ante el Tolosa en el partido aplazado de la octava jornada de liga y se consolida en la tercera plaza del grupo C de Primera Nacional, con 15 puntos en 10 partidos disputados (siete victorias, un empate y dos derrotas).

El encuentro ante el equipo guipuzcoano ha sido muy igualado con alternativas para ambos conjuntos y un 12-13 al descanso después de un parcial de 1-5 para los barakaldeses en los cinco minutos finales de la primera parte.

Tras la reanudación del encuentro, el Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha mantenido pequeñas ventajas en los parciales hasta entrar en los cinco minutos finales con un 22-24. El Tolosa ha empatado a 24 a poco más de dos minutos para el final y ha respondido a cada gol barakaldés para llevarse un empate.

Rubén Carbajal, con seis goles, y Andrés Alonso, con cinco, han sido los máximos goleadores barakaldeses.