Balonmano | El Barakaldo se afianza en la tercera plaza tras ganar (28-32) a la Unión Deportiva Navarrete

Barakaldo, 10 ene 2021
. El Urban Cabero Balonmano Barakaldo se ha impuesto este domingo a la Unión Deportiva Navarrete, en partido aplazado de la sexta jornada de liga, y se afianza así en la tercera plaza del grupo C de Primera Nacional.

Los barakaldeses han dominado al cuadro riojano todo el encuentro, con un 1-8 de parcial en los primeros diez minutos y con siete goles de ventaja al descanso (11-18). En la segunda parte, los locales han logrado ponerse a uno (22-23 en el minuto 45 de partido), pero los barakaldeses no han dejado escapar la victoria y se han impuesto con comodidad, (28-32).

Endika Martínez, con o0cho goles, ha sido el jugador más destacado en un Urban Cabero Balonmano Barakaldo que consolida la tercera plaza, con 17 puntos en once partidos (8 victorias, un empate y dos derrotas), tres puntos más que el cuarto y los mismos que el segundo, el Eibar, y a uno del líder, Anaitasuna, aunque el conjunto navarro tiene dos partidos menos.