Balonmano | El Barakaldo logra ante el Dominicos Zaragoza otra victoria y sigue invicto en Lasesarre

Barakaldo, 20 dic 2020
. El Urban Cabero Balonmano Barakaldo se ha impuesto este sábado al Dominicos Zaragoza (31-24) y ha sumado su sexta victoria en liga en una temporada en la que no ha dejado escapar ningún punto de Lasesarre. Los barakaldeses han dominado de principio a fin el encuentro para llevarse un triunfo que les mantiene en la parte alta de la clasificación.

Los barakaldeses han mandado en todo momento en el marcador y al descanso ya tenían una ventaja de cinco goles (14-9). En la segunda parte, la ventaja local llegó a ser de nueve (29-20 a falta de cinco minutos del final) en un partido que deja al Urban Cabero Balonmano Barakaldo con un balance de seis victorias y dos derrotas.

Con varios partidos aplazados por jugarse, los barakaldeses son cuartos con 12 puntos, en una clasificación que debe ajustarse cuando se disputen todos los encuentros pendientes.