Baloncesto | El HGB Ausarta Barakaldo se sobrepone a un mal inicio para ganar 74-67 al Adareva Tenerife

Barakaldo, 21 dic 2020
. El HGB Ausarta Barakaldo EST ha logrado este domingo un importante triunfo ante el Club Baloncesto Adareva Tenerife en la decimotercera jornada de liga después de un mal inicio de las barakaldesas que se han colocado sextas en la clasificación de la LF2, por delante de sus rivales canarias, con siete victorias.

Al concluir el primer cuarto del partido disputado en el polideportivo de Lasesarre, el conjunto canario ganaba de diez puntos (14-24). En el segundo cuarto el HGB Ausarta Barakaldo ha limado la diferencia y se ha ido al descanso uno abajo (31-32).

Tras el paso por vestuarios, las barakaldesas han tomado el mando en el marcador con un 22-19 en el tercer cuarto y han ampliado la ventaja en el último cuarto (21-16) para llevarse una trabajada victoria.

Tres jugadoras han sumado 55 de los 74 puntos del HGB Ausarta Barakaldo: Nicole Murugarren, máxima anotadora del encuentro, con 23 puntos; Ijeoma Uchendu, que ha logrado 22 puntos y 10 rebotes; y Emma Karamovic, con 12 puntos, aunque con bajos porcentajes de tiro, 25% en triple (3/12).