Fútbol | El Barakaldo sufre su derrota más abultada (3-0) ante la Real Sociedad B

Barakaldo CF-Real Sociedad B

Real Sociedad B
3
0
Barakaldo CF

Alineación del Barakaldo CF: Viorel; Agirrezabala, Picón, Prats, Erik, Jurgi, Carles, Toni Sánchez, Barbosa, Villacañas y Dopi.• Suplentes Morales, Oliver, Raúl, Fernán, De Paula, Sergio y Fran García • Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación de la Real Sociedad B: Ruiz-Zeberio, Sola, Petxarroman, Lapeña, Jiménez (min. 73, Aranbarri), Guevara, Veiga, El Haddadi (min. 68, Zubimendi), López, Barrenetxea (min. 80, Djouahra), Olaizola • Suplentes: Aranbarri, Zubimendi, Djouahra • Entrenador: Aitor Zulaika • Árbitro  (comité )  • Campo Zubieta • Tartejas amarillas para el Barakaldo Cf: Agirrezabala (2)

Barakaldo, 26 ENE 2019. El Barakaldo Club de Fútbol ha sufrido este sábado 26 su derrota más abultada en liga tras perder 3-0 ante una Real Sociedad B que falló un penalti y acabó el partido ante 10 por expulsión, tras doble amarilla, de Agirrezabala. Sexta derrota gualdinegra en liga, la segunda consecutiva tras la cosechada la pasada jornada en Lasesarre ante la UD Logroñés, que deja a los de la anteiglesia a 10 puntos del líder, el Racing.

Los de Aitor Larrazábal han visto cómo Olaizola en el minuto 20 de juego adelantaba a los guipuzcoanos. Los locales han podido marcar el segundo dos minutos después en un penalti que detuvo Viorel. El encuentro llegó al descanso con ese 1-0 para la Real Sociedad B después de que los de Barakaldo no supieran aprovechar las escasas ocasiones que dispusieron.

En la segunda, la igualdad sin oportunidades claras ha sido la tónica general hasta que en el 73 de juego Barrenetxea ha logrado el 2 a 0. Quedaban 20 minutos, pero el Barakaldo no ha podido marcar. Djouahra, que acababa de saltar al terreno de juego, ha marcado el tercero para los locales en el minuto 80.

El resultado final, 3-0, es el más abultado que ha encajado el equipo gualdinegro después de que hubiera perdido dos encuentros por dos goles, ante el Amorebieta (2-0) y Sporting B (2-0).

Con esta derrota, el Barakaldo se aleja más de la cabeza —ahora a 10 puntos tras la victoria del Rancing en Getxo— y acentúa su falta de gol después de haber logrado dos en los últimos cinco encuentros de liga que le sirvieron para sumar seis ante Gernika (0-1) y Real Oviedo B (0-1).