Fútbol | Pauldarrak pierde con Oiartzun B (2-1) el último encuentro del año en Liga Vasca

equipo fútbol femenino Pauldarrak

Anaitasuna
1
2
Pauldarrak

Barakaldo, 24 DIC 2018. El equipo barakaldés de fútbol femenino Pauldarrak ha perdido este domingo 23 con el Oirtzen B en la decimoquinta jornada de la Liga Vasca. Las barakaldeses sufren su segunda derrota consecutiva como visitantes y concluyen el año terceras en la clasificación a seis puntos de líder Arratia.

Un gol olímpico en el minuto 15, en la única ocasión de las locales,  ha permitido al Oiartzun B llegar al descanso por delante en el marcador. Un error al comienzo de la segunda parte ha supuesto el 2-0. En el 16 de la segunda, un remate de cabeza de Andrea Martín ha acortado diferencias.

El Pauldarrak ha dispuesto de varias ocasiones, como un lanzamiento al larguero de Naroa o sendas oportunidades de Arrate y Aida, para haber logrado un resultado positivo, pero no ha tenido el acierto suficiente

El entrenador del Pauldarrak, Iñaki Alonso, ha señalado a Barakaldo Digital que ha sido un partido "trabado, duro" en el que Oiartzun B ha defendido muy bien con un Pauldarrak que ha llevado el peso del partido y ha dispuesto de ocasiones suficientes "para no haber perdido".