Fútbol | El Barakaldo remonta el gol inicial de Betiko Neskak y acaba ganando 3-1

3
1
Betiko Neskak

Barakaldo, 11 NOV 2018. El Barakaldo CF femenino se ha impuesto este sábado 10 al Betiko Neskak  en la décima jornada de la Liga Vasca tras remontar el gol inicial de las de Erandio. Se adelantaron las visitantes al poco de comenzar el encuentro en un saque de esquina que la portera local no acertó a blocar.

Las gualdinegras no tardaron en reaccionar y  primero Irune, con un disparo desde la frontal del área, y luego Irati con un gol olímpico, situaron el 2-1 en el marcador con el que se llegó al descanso. Nada más iniciarse la segunda parte, y tras el saque de centro, un tiro lejano de Irune colocaba el 3-1 definitivo.

El entrenador del Barakaldo CF, Rubén Guijarro, ha señalado a Barakaldo Digital que el equipo ha mejorado la imagen respecto a pasada jornada en la que perdió y rompió la racha positiva. Frente al Betiko Neskak las barakaldesas han completado un buen partido, con problemas de iluminación en el campo de La Siebe, con un juego "intenso" en el que las jugadoras locales han estado "bien colocadas" y han sabido reaccionar al tempranero gol de las visitantes.

Tras diez jornadas disputada, el Barakaldo CF suma 22 puntos —siete victorias, un empate y dos derrotas— que le mantienen en la parte alta de la clasificación

Partido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko NeskakPartido entre el Barakaldo y el Betiko Neskak