Fútbol | El Barakaldo cae derrotado por segunda vez en Lasesarre

Primer gol del Calahorra

1
2
Calahorra

Alineación del Barakaldo CF: 1 Viorel, 2 Agirrrezabala, 3 Prats, 4 Arencibia, 5 Picón, 6 Marc, 7 Barbosa, 8 Fernan, 9 Benito, 10 Dopi y 11 De Paula •  Suplentes 12 Erik, 13 Morales, 14 Cuerva, 15 Franc, 16 Sergio García, 17 Villacañas y 18 Sarkic • Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del Calahorra: 1 Gonzalo Gómez, 2 Alvaro González, 3 Javier Duro, 4 Cristian Fernández, 5 Javier Martínez, 6 Sergio Parlam, 7 Rodrigo Sanz, 8 Xabier Barace, 9 Eduardo Ubis, 10 Adrien Goñi y 11 Gabriel Ortega • Suplentes. 12 Alberto Morgado, 13 Ignacio Zabal, 14 Raúl Almagro, 15 Xabier Auzmendi, 16 Alaín Barrón, 17 Sergio Barcina y 18 Obeng Gyabaa • Entrenador. Miguel Ángel Sola • Árbitro. Manuel Pozueta Rodríguez (Cántabro) • Campo de Lasesarre • Tarjetas amarillas para el Barakaldo: Carles Marc

Barakaldo, 11 nov 2018. El Barakaldo Club de Fútbol ha caído por segunda vez en la temporada en el Grupo II de Segunda B en su estadio de Lasesarre, esta vez derrotado 1-2 por el Calahorra, que de este modo ha conseguido su primera victoria como visitante. Los gualdinegros han logrado su único gol ya en el minuto 90, por acción de Carles Marc. El equipo riojano había marcado su tercer gol en el minuto 4, pero ha sido anulado por fuera de juego.

Aunque no ha subido al marcador, ya era una señal el tanto riojano, en una jugada tras una falta, registrado nada más empezar el encuentro. A pesar de ello, el Barakaldo CF señalaba a través de sus redes sociales que el arranque del choque contaba con dominio local. De hecho, Dopi intentaba el disparo a puerta en el primer cuarto, pero el esférico se iba fuera.

Según se acercaba la media hora de juego, el Calahorra lograba aproximarse a la meta de Viorel. De este modo, en el minuto 35 se desequilibraba el luminoso en favor de los visitantes. Eduardo Ubis lograba el primer gol en el minuto. Sólo dos minutos después, Dopi intentaba de nuevo romper la portería riojana, pero sin conseguirlo. A un minuto del descanso, los visitantes volvían a lanzar y Viorel lograba agarrar el balón.

Para la segunda mitad, el Barakaldo ha salido a intentar dar la vuelta al partido. En el minuto 63, Larrazábal ha sacado del terreno de juego a Dopi y De Paula, para dar paso a Fran García y Villacañas, pero sin resultados. En el minuto 70, Cuerva entra en lugar de Ferreiroa y justo en ese momento llega el segundo gol riojano, obra de Goñi. De este modo, con saques de esquina sin dar opciones a los gualdinegros, se ha llegado al final, cuando Marc ha dado el único gol al Barakaldo.

Partido entre el Barakaldo y el Calahorra en LasesarrePartido entre el Barakaldo y el Calahorra en LasesarrePartido entre el Barakaldo y el Calahorra en LasesarrePartido entre el Barakaldo y el Calahorra en LasesarrePartido entre el Barakaldo y el Calahorra en LasesarrePartido entre el Barakaldo y el Calahorra en LasesarrePartido entre el Barakaldo y el Calahorra en LasesarrePartido entre el Barakaldo y el Calahorra en LasesarrePartido entre el Barakaldo y el Calahorra en Lasesarre