Baloncesto | Dosa Salesianos se impone en un disputado derbi barakaldés ante Paúles

Jolly Roger Dosa Salesianos
57
55
Páules Galtzagorri

Barakaldo, 26 nov 2018. El equipo de baloncesto femenino Jolly Roger Dosa Salesianos se ha llevado el derbi barakaldés en la Sénior Especial femenina ante el Páules Galtzagorri al vencer por dos puntos en el encuentro correspondiente a la octava jornada de liga. Tras la disputa de esa jornada, Dosa Salesianos mantiene la tercera posición en la tabla clasificatoria, con seis victorias y dos derrotas, mientras que Paúles Galtzagorri es octavo con cuatro victorias y cuatro derrotas.

Uno de los triunfos de Paúles Galtzagorri es el logrado este domingo, un día después del derbi barakaldés, ante Portugalete OSK (51-40) en partido aplazado de la sexta jornada.

Dosa Salesianos-Paúles GaltzagorriDosa Salesianos-Paúles GaltzagorriDosa Salesianos-Paúles GaltzagorriDosa Salesianos-Paúles Galtzagorri

Crónica del partido facilitada por Dosa Salesianos

DOSA SALESIANOS 57- 55 PAULES

Derbi barakaldés, antes de comenzar ya se sabía que iba a ser un gran duelo entre dos duros rivales. El encuentro comenzaba con ritmo e igualado. Al descanso el equipo local iba por encima en el marcador. Una vez reanudado el encuentro, en el minuto 2 el resultado estaba en 38-28, pero pasados pocos minutos el partido daba un giro de 180º y en el minuto 6 el resultado era de 38-41. Algo que ponía en un aprieto al Dosa.

Poco a poco el equipo volvió a coger el ritmo y empataba el encuentro. Todo se volvería a resolver en los últimos minutos. Finalmente el equipo de casa se hacía con la victoria por dos puntos de diferencia. Ahora a pensar en el siguiente encuentro y seguir peleando las victorias.