Los certámenes gastronómicos de tortilla y paella han sido la excusa perfecta para compartir la última jornada de los festejos en las calles y las nubes cada vez más numerosas no han representado ningún impedimento para que la plaza San Luis se llenara de carpas, mesas y barbacoas.
28 han sido las tortillas presentadas a concurso con victoria para Sandra. En el de paellas, el jurado se ha decantado por la de la cuadrilla Los Purruskis, de entre los 19 guisos valorados. Tras la comida popular y la sesión de pinchadiscos, se han entregado los premios a los ganadores de las pruebas de los cuatro días de fiestas. Con un toro de fuego sorpresa y la traca final ya entrada la noche se han cerrado la jornada dominical y los festejos de 2018.
- Campeonato de frontenis. 1.º Jose y Xabi / 2.º Sergio y Alaín
- Concurso de fotografía. 1.º Rosa Villarroel (> 15 años)
- Concurso de pincho frío infantil (>10 años). 1.º Irune Esteve / 2.º Naiara Prieto
- Concurso de pinchos fríos infantil (< 10 años). 1.º Ander Sáiz / 2.º June Lucas
- Premio Rallypaseo al mejor hostelero 2018. Bar Tonono
- Premio Rallypaseo cuadrilla ganadora. Errontegi´ta Rock
- Bajada de ‘goitiberas’ infantil. Medalla a todos los participantes
- Concurso de tortillas. 1.º Sandra / 2.º Los Purruskis / 3.º Artepaus
- Concurso de paellas. 1.º Los Purruskis / 2.º Kalimotxo / 3.º Xirimiri