Balonmano | El Barakaldo pierde con Tolosa en un buen partido de despedida ante su afición

Club Balonmano Barakaldo
26
29
Tolosa Eskubaloia

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 28 ante Tolosa en la penúltima jornada de liga de Primera en un buen encuentro de los barakaldeses, el último como locales ante su afición esta temporada. El conjunto de la anteiglesia ha plantado cara al tercer clasificado y ha llegado al descanso por delante (12-11). En la segunda, el Tolosa ha impuesto su superioridad, pero sin romper el partido, lo que ha permitido al CB Barakaldo mantenerse cerca en el marcador. Sólo al final, a falta de menos de dos minutos, los visitantes lograban llevar la diferencia a los cuatro goles. La próxima jornada el Club Balonmano Barakaldo cerrará la temporada en Eibar.

Balonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs TolosaBalonmano Barakaldo vs Tolosa