Fútbol | El Barakaldo femenino suma tres puntos y adelanta al Pauldarrak B que pierde en Serralta

Barakaldo-Betiko Neskak

Pauldarrak B-Bizkerre
El Barakaldo CF se ha impuesto al Betiko Neskak (3-0) en la jornada 21 de la Liga Vasca femenina, con lo que ha adelantado en la clasificación al Pauldarrak B que ha perdido en Serralta ante el Bizkerre (0-1), nuevo líder. Las gualdinegras han ganado su partido este sábado 3 de febrero en un campo de La Siebe en malas condiciones por la lluvia. Irune ha abierto el marcador en la primera parte en una falta directa. Con los tres puntos sumados, el Barakaldo es decimotercero con 20 puntos, dos más que el Pauldarrak B, que ha perdido ante el Bizkerre en Serralta (Lutxana-Barakaldo). El partido ha llegado al descanso con un 0-0 en el marcador y con un penalti a favor de las getxotarras que no han podido rentabilizar. Sin embargo, un gol de María en el minuto 66 ha sentenciado el encuentro, dando la victoria a las visitantes, que se han colocado líderes de la tabla con 53 puntos. Tras esta jornada, el filial del Pauldarrak es decimocuarto en la clasificación con 18 puntos. Le siguen, en zona de descenso, Lakua con 11 puntos y Añorga B con 7.

Barakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakBarakaldo-Betiko NeskakPauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-BizkerrePauldarrak B-Bizkerre