Fútbol | El Barakaldo femenino suma un punto en Eskoriatza, el Pauldarrak B pierde en Leioa

partido del Barakaldo femenino
Un punto han sumado los dos equipos barakaldeses en la Liga Vasca femenina en la cuarta jornada liguera, con empate para el Barakaldo CF y derrota para el filial del Pauldarrak. El conjunto gualdinegro ha empatado (1-1) en Eskoriatza ante el Arizmendi, equipo recién ascendido que llegaba al encuentro con dos derrotas. Con el punto sumado, el Barakaldo CF femenino se sitúa sexto con siete puntos. Por su parte, el Pauldarrak B, ha perdido tres a cero en el campo del Leioako Emakumeak. las barakaldesas han encajado dos goles en menos cinco minutos de la primera parte, en el 27 y en el 30. Pudo acortar el Pauldarrak B antes del descanso, pero el remate en un corner acabó en la madera. En el 51 fue el conjunto de Leioa el que envío el balón al poste y en el 57 lograba el definitivo 3-0. El filial queda decimotercero con tres puntos y tres equipos pode debajo en la clasificación.