Balonmano | El Barakaldo cae ante el Anaitasuna en una segunda parte con arbitraje discutido

Club Balonmano Barakaldo

Anaitasuna
31
25
CB Barakaldo

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este 14 de octubre en cancha del Anaitasuna de Pamplona en la quinta jornada de liga con una segunda parte de arbitraje discutido. No ha empezado bien el partido para los auriazules que se han visto con 8-2. Los barakaldeses no han bajado la cabeza y se han ido al descanso con empate en el marcador (14-14). El paso por los vestuarios no ha sido positivo para el CB Barakaldo y el Anaitasuna se ha puesto por delante en el marcador (19-15) y ha seguido aumentando su ventaja hasta ponerse ocho arriba. Aún así, los jugadores barakaldeses en ningún momento han dado la espalda al partido. Desde el CB Barakaldo se ha destacado que la ventaja adquirida en la segunda parte por el conjunto local se ha producido por decisiones arbitrales "muy polémicas". Los de la anteiglesia se han puesto como meta "aprender de los errores cometidos" de cara a la siguiente jornada, en la que acude a Lasesarre el Dominicos Zaragoza.