Balonmano | Un Barakaldo en formación y con bajas sufre la primera derrota de pretemporada

CB Barakaldo-Corrales

CB Barakaldo
25
27
Balonmano Corrales

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 17 de septiembre ante el Balonmano Corrales el último partido de preparación de los barakaldeses en lo que ha sido la única derrota de la pretemporada. Con varias bajas significativas, y pese a que el equipo todavía está en formación, el CB Barakaldo plantó cara al conjunto cántabro que se aprovechó de los errores locales. Al descanso el marcador reflejaba un empate a 13 y en la reanudación, el Balonmano Corrales, gracias a contrataques tras errores del Barakaldo, llegó a marcar una diferencia de cuatro goles, 19-23 a menos de diez minutos para el final. Sin embargo, un CB Barakaldo más acertado en ataque y contundente en defensa logró empatar el encuentro (23-23) con seis minutos por disputarse y ponerse por delante (25-24) a menos de cinco para el final. Ahí apareció la mayor experiencia de los cántabros, que volvieron a tomar el mando en el marcador (25-26). Con poco más de un minuto, el CB Barakaldo en superioridad por una exclusión visitante desperdició las oportunidades de empatar ante un Balonmano Corrales que sí aprovechó las suyas para aumentar la diferencia final a dos goles. Tras el encuentro, el entrenador del Club Balonmano Barakaldo, Fernando Herrero, ha señalado a Barakaldo Digital que el equipo, todavía en formación, ha frontado el encuentro con varias bajas importantes y con jugadores que han tenido que ocupar posiciones distintas a las habituales por esas bajas. A pesar de ello, Herrero ha destacado que el rival no ha mostrado "una superioridad manifiesta" respecto a los barakaldeses. Esta ha sido la primera derrota del CB Barakaldo esta pretemporada en los cuatro partidos que ha disputado. El próximo fin de semana comienza la liga, ante el Elgoibar en Lasesarre.
CB Barakaldo-CorralesCB Barakaldo-CorralesCB Barakaldo-Corrales

Archivo |
> 11/09/2016. Balonmano | El Barakaldo gana al Romo (25-33) y logra el objetivo de avanzar en la Copa Euskadi
> 03/09/2016. Balonmano | El Barakaldo se impone al Askartza (34-29) en el primer partido de la Copa Euskadi

CB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM CorralesCB Barakaldo-BM Corrales