Balonmano | El CB Barakaldo pierde de uno un partido marcado por el polémico arbitraje

Marcador final en el partido del CB Barakaldo frente al Eibar

Club Balonmano Barakaldo
31
32
  Somos Eibar Eskubaloia

Resultado cada 5 minutos: 4-1, 4-5, 7-8, 8-9, 9-13, 13-15 (descanso), 15-18, 17-21, 18-24,20-27, 25-30, 31-32

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado 5 ante el Somos Eibar Eskubaloia en la jornada 22 de liga de la Primera Nacional en un partido que ha estado marcado por el polémico arbitraje. Nueve exclusiones, por tres del Eibar, y la descalificación del entrenador barakaldés han lastrado las opciones de un CB Barakaldo que luchó hasta el final sin obtener premio a su esfuerzo. "El equipo ha dado la cara ante el cuarto de la clasificación. Pero, y no me gusta, los árbitros se han cargado el partido", ha señalado a Barakaldo Digital el entrenador barakaldés, Miguel Pereira". El CB Barakaldo comenzó mandando en el marcador con un parcial de 4-1 en cinco minutos. El EIbar reaccionó y dió la vuelta al luminoso en los siguientes cinco minutos. AL final de la primera parte, los guopuzcoanos mandaban con un 13-15. La segunda transcurrió de identica manera, cnon un Eibar mandando en el marcador y resistiendo las envestidas barakaldesas. Se entró de esta forma en los cinco minutos finales con un 25-31 que parecía definitivo. Sin embargo, el CB Barakaldo logró un parcial de 6-1 que le ponía a un gol del empate a menos de un minuto. Tiempo muerto del Eibar y en la reanudación del juego los barakaldeses sufrieron dos exclusiones para sumar nueve en el total del partido. "Hicimos un buen partido, aunque con nuestros fallos de siempre. Seguimos sin aprender", ha señalado Pereira. El entrenador confiesa sentirse "orgulloso" de su equipo, pero no oculta su "enfado" por el modo de jugar los dos últimos ataques en los que perdieron el balón y desaprovecharon la oportunidad de empatar. Pese a la derrota, el CB Barakaldo mantiene la distancia con la zona de descenso. La próxima jornada visita la cancha del Trapagaran.