Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST alarga su racha y logra su quinta victoria consecutiva

Ausarta Barakaldo Est vs Araba

Ausarta Barakaldo EST
67
54
  Araba

Crónica del Ausarta Barakaldo EST

El Ausarta Barakaldo EST ha logrado este domingo 15 su quinta victoria consecutiva en liga en la Segunda División femenina. Las bakaldesas han derrotado al Araba (67-54) y logran un balance de cinco victorias y una derrota para situarse en la cuarta plaza de la clasificación. El Ausarta Barakaldo EST endosó de inicio al equipo rival un parcial de 13-0 que marcó el resto del encuentro. Aunque las alavesas acortaron distancias en el tercer cuarto y se colocaron a seis, el buen trabajo defensivo de las barakaldesas hizo que el equipo de la anteiglesia aumentase la ventaja hasta ese 67-54 final, trece puntos de diferencia.
Partido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el Araba

Crónica facilitada por el Ausarta Barakaldo EST
El AUSARTA BARAKALDO E.S.T. alarga su racha y sigue invicto en casa.

Las barakaldesas, sabedoras de la dificultad de un equipo tan joven y descarado en su juego, salieron enchufadisimas al parquet de la Lasesarre. Espoleadas por el buen aspecto de las gradas, lograron un 13-0 de salida, que a la postre marcaría el devenir del encuentro.
Le costó anotar su primera canasta a las alavesas, pero poco a poco fueron entrando en ritmo de partido; para acabar el primer cuarto 25-14 a favor de las locales.

En el segundo cuarto, se fue igualando el encuentro, llegando al descanso con 41-29 para las fabriles.

En el tercer cuarto, vinieron los mejores minutos de las vitorianas, que se agarraban al partido merced a su espíritu luchador; rebajando la ventaja hasta los seis puntos.

Ahí volvió a apretar el equipo local, merced a su trabajo defensivo, poco a poco el AUSARTA BARAKALDO E.S.T. volvió a aumentar las diferencias, hasta los 13 puntos finales, 67-54.

Con esta victoria, las barakaldesas acaban la jornada con un balance de 5-1.

Rindiendo visita la semana que viene a la dura pista de ASKARTZA, el sábado 21 de noviembre a partir de las 16:00 horas.

Partido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el ArabaPartido de baloncesto entre el Ausarta Barakaldo Est y el Araba