Fútbol | El Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al Gernika

4
0
 Gernika

• Alineación del Barakaldo CF. Alejandro, Aguiar, Pomares, Elguezábal, Quintanilla, Cusidor, Armiche (Isra, 74), Ortega (Cerrajería, min 48), Yurrebaso, Alaín Arroyo (Iker Hernández, min 54) y Héctor • Suplentes. Jaume, Izquier, Iker Hernández, Cerrajería e Isra Jerez • Entrenador. David Movilla •  Alineación del GernikaAltamira, Eriz Goiría, Diego, Koldo Berasaluza, Karracedo, Endika, Kevin, Gorka, Santamaría, Salutregi y Entziondo • Suplentes. Lander, Intxausti, Aimar, Mikel y Ander  Entrenador. Kavu Luances Árbito. César Ramos Domínguez (Colegio asturiano) • Estadio Lasesarre • Tarjetas amarillas al Barakaldo CF. Alaín Arroyo, Ortega, Cusi, Héctor Alonso, Elguezábal •

El Barakaldo CF ha sumado este 4 de octubre su cuarta victoria consecutiva de la temporada al imponerse 4-0 al Gernika en Lasesarre. Aunque los visitantes han sumado dos ocasiones en los cuatro primeros minutos, han sido finalmente los locales en los que han marcado, y dos goles, al comienzo de la primera y segunda parte, y otros dos tantos prácticamente al final del tiempo oficial. Alaín Arroyo ha anotado el primero en el minuto 7 mientras Armiche hacía lo propio a los 11 minutos tras el descanso. El definitivo 4-0 ha sido obra de Iker Hernández, con sendos goles en los minutos 86 y 90. Entre las incidencias del choque, el jugador del Gernika Diego ha tenido que abandonar el terreno de juego con un intenso dolor en la zona inguinal y a punto ha estado de ser retirado en camilla. Los gualdinegros, que mantienen así el liderato en la categoría, sólo han sufrido una derrota desde el inicio de la liga, ante el Getafe B (3-1). Suman 18 puntos en siete jornadas, tres más que el Arenas de Getxo, segundo, y Toledo, tercero. Cuarto es el Real Madrid Castilla, con 14. El quinto, fuera de la zona de 'play off' de ascenso, es el Socuéllamos, con 13 puntos, cinco menos que el Barakaldo CF.

Barakaldo CF vs GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al Gernika
El Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al GernikaEl Barakaldo cosecha su cuarta victoria consecutiva al imponerse 4-0 al Gernika