Balonmano | El Zuazo lucha hasta el final, pero no puede con el Atlético Guardés

El Club Balonmano Zuazo no ha podido este miércoles con el Atlético Guardés, uno de los equipos fuertes de la División de Honor —se ha colocado segundo—, pero ha peleado hasta el final en busca de la victoria, aunque no ha recibido premio alguno al esfuerzo realizado. La igualdad en el marcador al comienzo del encuentro se rompió con dos exclusiones seguidas de jugadoras visitantes que fueron bien aprovechadas por el Zuazo para irse en el marcador (8-6). Sin embargo, las gallegas lograron enjugar esa ventaja e incluso se iban al descanso con ventaja (12-14). La segunda parte el Mecalia ampliaba la ventaja hasta los cuatro goles (14-18), pero las zuazotarras dieron un arreón y empataron (19-19) cuando faltaban menos de 13 minutos. A poco más de ocho minutos para el final Tania Yáñez ponía por delante a las barakaldesas (21-20). Tuvo que emplearse a fondo el equipo gallego en los minutos finales para llevarse la victoria, demostrando que son uno de los equipos potentes de la categoría, al que el Zuazo tuteó hasta el final.