Balonmano | El Zuazo pierde contra el Elche (22-23) con polémica arbitral en el minuto final

Los penaltis fallados y el espectáculo arbitral han impedido al Club Balonmano Zuazo lograr un mejor resultado en su encuentro de la División de Honor celebrado este sábado en el polideportivo Lasesarre. Las barakaldesas han perdido 22-23 contra el Elche Mustang, que llegaba a Barakaldo como segundo clasificado. Al descanso las visitantes ganaban de cuatro (8-12) y en la segunda parte el Zuazo acortaba distancia y lograba empatar, pese a que falló hasta tres penaltis en la parte final. El resultado final hubiera podido cambiar con una mejor actuación de los árbitros que fueron despedidos con una monumental bronca y abucheos del público que se ha acercado al polideportivo.