Balonmano | El Zuazo sufre una nueva derrota, esta vez ante el Alcobendas por 28-20

El Club Balonmano Zuazo ha caído derrotado ante el Helvetia BM Alcobendas el partido de la cuarta jornada de la División de Honor Femenina celebrado en el Pabellón de los Sueños de la localidad madrileña. El marcador final ha sido 28-20 favorable a las jugadoras del Alcobendas, que de esta manera continúa invictas. Por su parte, el Zuazo, que al descanso del partido de hoy perdía por tres goles (14-11), sigue en la parte baja de la clasificación con un único punto, el logrado en la primera jornada en Lasesarre.

Archivo |
> 22/09/2012.  Balonmano | El Club Balonmano Zuazo cae en Gorostiza ante el Valencia por la mínima (33-34)
> 15/09/2012.  El Club Balonmano Zuazo cae derrotado ante el Elche Mustang (35-16) en la segunda jornada de liga
> 22/06/2012.  El Club Balonmano Zuazo remonta en la segunda parte y logra un empate que pudo ser una victoria