El Balonmano Barakaldo juvenil, campeón de Euskadi

Comunicado del Club Balonmano Barakaldo. El pasado fin de semana el juvenil del Club Balonmano Barakaldo disputó la final A4 en Irún, se enfrentó al anfitrión, Balonmano Bidasoa, Ereintza y Zarautz.

La jornada comenzaba el viernes en Arataleku con un resultado favorable de 30-26 frente a Ereintza.
El sábado los nuestros, se enfrentaron a Zarautz, una primera parte controlada con intercambios en el marcador y con resultado de 1 arriba al descanso.

La segunda parte se complicó con un resultado desfavorable de hasta 5 goles de diferencia, pero en los últimos 10 minutos se  consiguió igualar el marcador y finalizar el partido con un marcador favorable de 22-23.

La tercera y última jornada nos enfrentaba al anfitrión que contaba también sus dos partidos con victorias.
El empate no valía a ninguno de los dos equipos ya que estaban empatados a todo por lo que, pese al cansancio acumulado de las dos jornadas ya disputadas, se auguraba un gran partido de balonmano.

Y así fue, un partido muy igualado durante los 60 minutos que se decantó de los nuestros en los últimos instantes por 24-23 y con ello se desató la locura en el banquillo y en la grada.

Destacar el ambiente que se vivió todo el fin de semana en Artaleku y a nuestra incansable afición que no dejó ni un segundo de animar.

Ahora a preparar el Campeonato de España que se disputará los días 26, 27 y 28 de abril.