Hockey. El Gurutzeta sigue invicto en Gorostiza tras el empate 3-3 con Hockey Lagunak

Gurutzeta PT  3  -  3  Hockey Lagunak

Crónica y fotos del club Gurutzeta. El equipo de hockey patines del Club de Patinaje Gurutzeta ha empatado este sábado en el estreno de la pista temporal habilitada para ello, aún así se mantiene invicto en casa a pesar de este nuevo empate, todo ello después de remontar un 0-2 y ponerse con un 3-2 a falta de minuto y medio para el final.

El equipo barakaldés una semana más se mantiene cerca de los primeros puestos, en esta ocasión, como en semanas anteriores, se le volvió a escapar la victoria en el tramo final del encuentro.

El partido ha estado de lo más disputado y ha ofrecido a los que se han acercado a Gorostiza un partido lleno de emoción, intensidad y alternativas en el marcador.

Ha arrancado el equipo navarro con mejor pie el encuentro para llevarse al final de primer tiempo un marcador favorable por 0-2, después de haber dominado casi en su integridad este periodo. La segunda parte, por el contrario, ha sido de dominio local con una remontado del partido para llegar al tramo final con un marcador favorable de 3-2, llegando a disponer de varias ocasiones claras de gol, incluso de una falta directa para haber podido cerrar el choque. Desgraciadamente, a falta de 1:36 para el final, y no con un poco de fortuna, todo sea dicho, el equipo navarro ha logrado empatar para poner fin a una emocionante y entretenida tarde más de hockey.

Goles: Aitor Seoane (2) y Eneko Arteagoitia.

La próxima jornada, la número 11, sábado día 17 de diciembre, el Gurutzeta PT se desplaza hasta Donostia-San Sebastián para enfrentarse al líder, Mundaiz

Crónica: O.S.C.