Baloncesto | El HGB Ausarta Barakaldo EST pierde de dos ante el Ulla Oil Rosalía tras ir 13 abajo al descanso

Barakaldo, 30 nov 2020
. El equipo de baloncesto femenino HGB Ausarta Barakaldo EST ha perdido este domingo ante el Ulla Oil Rosalía por un ajustado 69-71 tras llegar al descanso 13 abajo (27-40). La reacción de las barakaldesas en el tercer cuarto, con un parcial de 19-8 ha sido insuficiente para doblegar a las gallegas que han conseguido su segundo triunfo en liga.

La baja aportación anotadora de Ijeoma Uchendu, que se quedó con 8 puntos y un 24% de acierto en tiros de dos (4/17) mientras que en partidos anteriores había superado la veintena, y las 17 pérdidas de balón del equipo explican en parte la derrota del conjunto barakaldés, que se mantiene en la séptima plaza de la LF-2 con un balance de cuatro victorias y cinco derrotas.

Adriana Karamovic anotó 21 puntos y 13 Aina Martín, las jugadoras barakaldesas más acertadas frente al aro rival. En la faceta reboteadora, una vez más detacó Ijeoma Uchendu, con 10 rebotes.