Baloncesto | Paúles Sotera gana a Barrena Berri y se mantiene en la Sénior Especial

Paúles Sotera
67
59
Barrena Berri

Barakaldo, 14 abr 2019. El equipo barakaldés de baloncesto masculino Paúles Sotera se ha impuesto al Barrena Berri de Ortuella este 13 de abril y ha logrado la permanencia en la Sénior Especial a falta de una jornada para el final de liga.

Los locales han tenido que esperar al tercer cuarto para encarrilar el encuentro después de llegar al descanso 11 abajo, con un 23-34. En el tercer periodo un parcial de 25-13 ha puesto uno arriba a Paúles que en el último cuarto ha aumentado la ventaja hasta los ocho puntos finales, con un 19-12. Noveno, con 10 victorias y 15 derrotas, el equipo barakaldés afrontará la última jornada con la tranquilidad del objetivo cumplido.