Fútbol | El Barakaldo CF alarga la mala racha con una derrota ante el Arenas de Getxo

Barakaldo CF-Arenas Club

Arenas Club
2
1
Barakaldo CF

Alineación del Barakaldo CF:  1 Viorel, 2 Prats, 3 Manel, 4 Picón, 5 Erik, 6 Carles, 7 Villacañas , 8 Fernan (min 85, Antonio Sánchez), 9 Fran García (min 60, Dopi), 10 De Paula (min 77, Sergio Benito)   y 11 Raúl Hernández • Suplentes 12 Agirrezabala, 13 Marcos, 14 Arencibia, 15, Antonio Sánchez, 16 Barbosa, 17 Dopi y 18 Sergio Benito • Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del Arenas de Getxo: 1 Txemi, 2 Jordan, 3 Jimmy, 4 Pozo, 5 González, 6 Azkue, 7 Xeber (min 86, Espinosa), 8 Junior, 9 Güemes (min 76, José Enrique), 10 Uranga (min 68, Matador) y 11 Zamorano • Suplentes 12 Escobar, 13 Pablo, 14 Espinosa, 15 Matador, 16 Joseba, 17 Xaime y 18 José • Entrenador Javier Luaces • Árbitro  José Alberto Pardeiro (comité …)  • Campo Gobela • Tartejas amarillas para el Barakaldo CF: Erik • Tarjetas amarillas para el Arenas Club: Pozo,•

BARAKALDO, 9 FEB 2019. El Barakaldo CF ha perdido este sábado 9 ante el Arenas Club en la jornada número 24 de liga de Segunda B y alarga su mala racha que ya acumula tres derrotas y un empate. El partido ha llegado con empate sin goles al descanso. En la segunda ha avisado el conjunto local con un balón al travesaño en el minuto 58 antes de que Güemes, de cabeza, marcara el primero en el minuto 65. En el 76, Xeber ha marcado el segundo también de cabeza. El Barakaldo ha acortado distancias en el 88 con un gol de Sergio Benito.

En la jornada de este sábado, el Leioa en la quinta plaza a cuatro puntos de los barakaldeses ha perdido en su campo ante el Tudelano (1-2)