Balonmano | El Barakaldo consigue un vital triunfo ante el Romo y aprieta la zona baja

Partido del Balonmano Barakaldo y el Romo

Urban Cabero Balonmano Barakaldo
28
26
Romo

Barakaldo, 3 feb 2019. El equipo barakaldés de balonmano masculino Urban Cabero Balonmano Barakaldo ha logrado este sábado 2 de febrero ante el Romo un vital triunfo para sus aspiraciones de permanencia. Los barakaldeses han sumado dos puntos que no le sacan de la decimosexta y última plaza de la clasificación, pero ha apretado la zona baja de la tabla y tiene a tres la decimosegunda. Con 10 puntos, el Balonmano Barakaldo está empatado con Corrales y a un punto de su rival de este sábado. A dos se sitúa el Elgoibar y a tres el Egia.

Los barakaldeses han tenido que trabajarse el triunfo tras un mal inicio de partido que les ha llevado a estar en desventaja en el descanso (13-15).

Tras regresar de vestuarios el conjunto local ha logrado empatar. El encuentro ha transcurrido entonces con alternativas para uno y otro equipo, con diferencias mínimas y mucha igualdad. A poco más de un minuto el marcador reflejaba un empate a 26. Un tiempo muerto local ha dado paso a dos goles en el minuto final que ha dejado el triunfo en Lasesarre.

Endika Martínez, con ocho goles, y Gorka Lafuente, con seis, han sido los jugadores del Urban Cabero Balonmano Barakaldo más acertados de cara a la portería visitante.