Hockey patines | El Gurutzeta arrasa al Lagunak navarro con un 7-2 en Gorostiza

CP Gurutzeta
7
2
Lagunak

BARAKALDO, 6 NOV 2018. El equipo de hockey patines del Club de Patinaje Gurutzeta lleva siete partidos ganados y el último de ellos lo ha conseguido con un 7-2 ante el Lagunak Navarro. El encuentro, en Gorostiza, no ha dejado margen a los visitantes, sometidos al control permanente de los barakaldeses, con tres goles de Aimar, dos de Eneko, uno Juan y otro de Unai.

El Gurutzeta sigue una semana más en la segunda posición, a seis puntos del Iruña Hockey, en la clasificación del Grupo B de la OK Bronce Liga Norte. El próximo choque será el 15 de diciembre, en Gorostiza, contra el Jolaseta B.

Partido en Gorostiza entre el Gurutzeta y el Lagunak navarroPartido en Gorostiza entre el Gurutzeta y el Lagunak navarroPartido en Gorostiza entre el Gurutzeta y el Lagunak navarro

Crónica del Gurutzeta
El Gurutzeta PT cumplió su trámite y venció de manera clara al Lagunak de Navarra por 7-2, en el partido correspondiere a la jornada 9 de Liga Norte.

El encuentro discurrió más o menos por donde se esperaba y estuvo controlado por el Gurutzeta desde el inicio hasta el final. Únicamente el exceso de confianza, y la relajación , hizo que los navarros inquietaran al equipo local en el tramo final de la primera parte, cuando se pusieron a dos goles, 4-2, después de un contundente 4-0 inicial.

La segunda parte fue un puro trámite con un Gurutzeta muy superior en todas las facetas del juego, no concediendo en ningún momento opción alguna al Lagunak. Finalmente el encuentro acabó con un marcador favorable para el equipo barakaldés de 7-2.

Con esta victoria el Gurutzeta mantiene la buena línea mostrada desde que arrancó la temporada, nada que ver con la irregularidad mostrada en la pasada. Con esta victoria, el Gurutzeta PT continúa una semana más segundo en la clasificación general, liderada por el Iruña Hockey.

La próxima jornada, la número 10, se disputará el sábado día 15 de diciembre. El Gurutzeta PT recibirá en Gorostiza al Jolaseta B.

Goles: Aimar (3), Eneko (2), Juan (1) y Unai (1)

Crónica: O.S.C.