Balonmano | El Zuazo sufre ante el Aula Valladolid su primera derrota como visitante

HGB-Prosetecnisa Zuazo

Aula Valladolid
25
23

Barakaldo, 14 oct 2018. El equipo barakaldés del balonmano femenino HGB-Prosetecnisa Zuazo ha perdido este sábado 14 ante el Aula Valladolid (25-23) y ha sufrido su primera derrota lejos de Lasesarre en la Liga Guerreras Iberdrola. El equipo barakaldés ha comenzado bien el encuentro, pero al final de la primera parte ha encajado un parcial de 5-0 y se ha ido al descanso por debajo en el marcador (14-12). En la segunda parte, las locales han mantenido la distancia en el marcador mientras las zuazotarras no han logrado igualar el marcador en ningún momento y lo máximo que han logrado ha sido ponerse a uno.

Ainhoa Hernández y Paula Valdivia, con 6 goles cada una han sido las máximas goleadoras del Zuazo. las jugadoras del Zuazo han saltado a la cancha con camisetas de apoyo a su compañera la vallisoletana Amaya González de Garibay, lesionada, que se encontraba en la grada con su camiseta del Zuazo, el número 77.

Tras la disputa de la quinta jornada de liga, el Zuazo es octavo con cuatro puntos —dos victorias y tres derrotas—.