Baloncesto | Paúles Sotera se impone en la prórroga a Padura y logra su primer triunfo

Paúles Sotera
Barakaldo, 24 OCT 2018. El equipo barakaldés de baloncesto masculino Paúles Sotera ha logrado este fin de semana su primer triunfo en la Sénior Especial al imponerse en la prórroga al Padura (65-72) en la tercera jornada de liga. Los barakaldeses han llegado al descanso del encuentro, disputado este sábado 21 de octubre, por debajo en el marcador (31-27) y al finalizar el tercer cuarto perdían de seis puntos (44-38). En el último cuarto, el conjunto de la anteiglesia ha recortado ls diferencias y ha llegado a ponerse por delante a poco más de un minuto, pero el encuentro ha finalizado con empate (59-59). En la prórroga, Paúles se ha ido en el marcador con un parcial 0-9 que ha llevado a los barakaldeses a su primera victoria.