Fútbol | El Barakaldo empata a uno ante el Bilbao Athletic en Villarcayo

Bilbao Athletic
1
1

Alineación del Barakaldo CF: Becerra, Prats, Andy García, Estellés, Rochela, Marc Martínez, Raúl Hernández, Antonio Sánchez, Larrayoz, Fran García y De Paula. Suplentes: Txabo, Morales, Erik Ruiz, Aguirrezabala, Cuerva, Carrera, Villacañas, Barbosa y Dopico. Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del Athletic B: Oleaga, Sillero, Arrieta, Bernaola, Vivian, Vencedor, Otero, Salado, Larrazabal, Baqué y Morcillo. Suplentes: Murna, Etxebarria, Rojo, Pérez, Luengo, Muñoz, Celador, Benito, Córdoba, Vicente y Zarraga. Entrenador: IGaizka Gaditano • Árbitro: • Campo: Campo municipal ‘El Soto’ de Villarcayo (Burgos) Tarjetas para el Barakaldo:

El Barakaldo CF ha empatado a uno ante el Bilbao AThletic en partido amistoso celebrado en la localidad burgalesa de Villarcayo. Los gualdinegros se han adelantado en el marcador gracias al tanto logrado por el exjugador del rayo Vallecano B, Raúl Hernández, al poco de comenzar en el encuentro. El filial del Athletic ha empatado antes de llegar al descanso. En la segunda parte numerosos cambio y un marcador que no se ha movido. Tercer partido de pretemporada para los de Aitor Larrazábal y primer partido que no pierden, tras las derrotas sufridas ante el Athletic (0-5) y el Racing de Santander (3-1). El proximo encuentro de pretemporada se disputa el día 8 de agosto ante el Amurrio.