Fútbol | El Barakaldo empata ante un Amorebieta que falló un penalti con un 2-1 en el marcador

Barakaldo CF-Amorebieta

Amorebieta
2
2

Alineación del Barakaldo CF: Txusta, Olartua, Galán, Cuerva (min. 76 Arroyo), Etxeba, Babá, Son, Cerrajería (min. 62 Oca), Buenacasa, Vitoria (min. 46, Ito), Jurgi Suplentes. González, Boian, Pérez, Molinero, Alaín, Ito y Oca. Entrenador: Aitor Larrazábal • Alineación del Amorebieta: Zabal, Agirrezabala, Morgado, Mates, Oier, Juaristi, Iturraspe, Galarza, Jon Andar, Seguía, Álvaro. Suplentes: Héctor, Tena, Setti, Arriaga, Arana, Mujika,y Ubis. Entrenador: Xavi Sinchez • Árbitro: Leandro Carbajales Gymez (colegio asturiano) • Campo: Urritxe Tarjetas para el Barakaldo: Buenacasa, Galán, Oca, Cerrajería y Son

El Barakaldo CF ha empatado en la jornada 35 de liga ante un Amorebieta que se pudo llevar los tres puntos, pero no ha acertado a marcar un penalti en la segunda parte que hubiera puesto el 3-1 en el marcador. Se han adelantado los gualdinegros en el minuto 3 al aprovechar Jurgi un falló de la defensa local. Sin embargo, el Amorebieta ha dado la vuelta al marcador con goles en el 14 y 22. En la segunda parte, ha llegado la jugada clave del encuentro. En el 57 de partido, Txusta ha parado un penalti que hubiera supuesto el 3-1. El Amorebita ha dispuesto de otra clara ocasión que también ha desbaratado Txusta. En el 81, Buenacasa lograba el empate que ha permitido a los barakaldeses sumar un punto.