Baloncesto | El Ausarta Barakaldo EST logra una cómoda victoria en Bilbao ante La Salle

Ausarta Barakaldo EST

La Salle
24
69

El Ausarta Barakaldo EST ha logrado una cómoda victoria en Bilbao ante Zurekin Bus La Salle y ha sumado su noveno triunfo en las diez jornadas disputadas de la fase de ascenso. Las barakaldesas han logrado una renta de 45 puntos pese a que e las bilbaínas comenzaron mandando en el marcador (10-3) y mantuvieron la igualdad en el marcador hasta el inicio del segundo cuarto (18-21).

Comunicado del Barakaldo EST
Ausarta Barakaldo EST logra una clara victoria al vencer por 24-69 a Zurekin Bus La Salle en la cancha bilbaína.

Las fabriles, tras unos minutos iniciales de dominio bilbaíno 10-3, fueron marcando el ritmo del encuentro.

Tras unos primeros 12 minutos igualados, 18-21, endosaron un parcial de 0-12 que llevaba el 18-33 al descanso.

Tras el paso por vestuario, un completo trabajo coral de las barakaldesas tanto el ataque como en defensa rompió el partido de tal manera que el paso de los minutos fue un continúo goteo de puntos de ventaja para las fabriles.

Se llegó al marcador final de 24-69, y las barakaldesas siguen dando pasitos en su andadura en la Fase de Ascenso.

Destacar, una vez más, el apoyo de su afición en la grada.