Balonmano | El Barakaldo pierde con el Ereintza en Lasesarre y encadena tres derrotas en liga

Club Balonmano Barakaldo

CB Barakaldo
24
34
Ereintza

El Club Balonmano Barakaldo ha perdido este sábado ante el Ereintza en Lasesarre y encadena tres derrotas en liga en una semana. Los barakaldeses han aguantado poco más de diez minutos (5-5, minuto 11), pero en el resto del primer tiempo, con numerosas protestas contra la labor arbitral desde el lado local, el Ereintza se ha escapado en el marcador hasta llegar a un 10-16 al descanso. En la segunda, el CB Barakaldo no ha logrado acercarse en el marcador en ningún momento, dejando al Ereintza con un fácil triunfo. Tras encadenar tres derrotas en una semana, dos en las correspondientes jornadas ligueras de fin de semana y otra en el partido aplazado ante el Eibar el miércoles 31, el Barakaldo es undécimo con 13 puntos y cinco equipos por debajo de él.