Fútbol | El Barakaldo pierde su racha ganadora en casa con el empate 1-1 ante el Bilbao Athletic

Partido entre el Barakaldo y el Bilbao Athletic en Lasesarre

1
1
Bilbao Athletic

• Alineación del Barakaldo CF Txusta, Andrada, Galán, Olaortua, Rubén, Babá, Son, Carrejería, Buenacasa (min 76, Iru), Vitoria (min 84, Ito) y Jurgi (min 82, Sergio García) Suplentes Picón, Viorel, Iru, Pol, Sergio García, Alaín, Ito Entrenador Aitor Larrazábal • Alineación del Bilbao Athletic  Unai Simón, Jon Sillero, Andoni López, Óscar Gil, Unai Bilbao, Peru Nolaskoain, Gaizka Larrazábal, Íñigo Baqué, Jon Ander González, Asier Benito y Gorka Guruzeta Suplentes Jesús Areso, Hodei Oleaga, Daniel Vivian, Jon Rojo, Víctor San Bartolomé, Tarsicio Aguado e Íñigo Vicente Entrenador Gaizka Garitano • Árbitro Iosu Galech Apezteguia (colegio navarro) • Campo Lasesarre • Tarjetas para el Barakaldo CF Buenacasa, Cerrajería, Son, Galán

En el tiempo de descuento, el Barakaldo Club de Fútbol ha empatado 1-1 ante el Bilbao Athletic en un encuentro muy pasado por agua y que ha quebrado la fiabilidad gualdinegra cuando juega en Lasesarre, una "solvencia" que el entrenador gualdinegro, Aitor Larrázabal, había calificado como "importantísima". El partido ha empezado con empuje barakaldés, que ha intentado repetidamente el disparo a puerta aunque sin resultados. Nuevamente, Jurgi ha tenido un papel destacado, junto a Buenacasa, que poco después de la primera media hora ha visto frenado su tiro por el meta visitante, Unai Simón. Con el marcador a cero se ha llegado al descanso. La lluvia en la segunda parte no ha sido obstáculo para los locales, que, en un córner, conseguían el 1-0 en el minuto 58 gracias a la acción de Son. La ventaja barakaldesa se mantendrá el resto del los 90 minutos oficiales partido pese a los cambios en la alineación del Bilbao Athletic, que parecía condenado a la derrota. Sin embargo, ya en el tiempo de descuento, exactamente en el minuto 94, llegaba el gol visitante, vía Unai Bilbao. El Barakaldo sólo había registrado victorias en casas desde que el 3 de septiembre quedó empate a cero con el Logroñés.

Barakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao AthleticBarakaldo CF v Bilbao Athletic