Balonmano | Un mal segundo tiempo ante el Ereintza lleva al Barakaldo a su primera derrota

CB Barakaldo

Ereintza
32
24

El Club Balonmano Barakaldo ha sufrido su primera derrota en liga tras perder este 30 de septiembre ante el Ereintza. Los barakaldeses han realizado una buena primera parte, como en los dos partidos anteriores que se saldaron con un empate en Zaragoza y un triunfo ante el Trapagaran. Sin embargo, en la segunda, después de haber llegado al descanso con empate a 12, el CB Barakaldo ha cedido la iniciativa y el Ereintza se ha aprovechado de los errores y pérdidas locales —hasta 17— y se ha ido poco a poco en el marcador. A menos de 10 minutos, la desventaja del CB Barakaldo era sólo de tres (24-21), pero en esos minutos finales ha habido un apagón en el juego barakaldés que ha encajado un parcial de 5-0 en seis minutos.