Balonmano | El Barakaldo vuelve a ganar después de remontar en la segunda parte al Elgoibar

CB Barakaldo-Elgoibar

CB Barakaldo
31
27
Elgoibar

El Club Balonmano Barakaldo ha vuelto a ganar en liga tras remontar en la segunda parte al Elgoibar en el partido disputado este sábado 28 de octubre en el polideportivo de Lasesarre. En la séptima jornada de liga, los barakaldeses han logrado su tercera victoria en liga y han dejado atrás dos jornadas de derrotas. La primera parte ha mostrado igualdad en el marcador hasta que en los diez minutos finales el Elgoibar ha logrado un parcial de 2-7 para llegar al descanso con ventaja (12-15). En la segunda, los barakaldeses han respondido con rapidez y en cinco minutos igualaban el marcador (16-16). La igualdad se ha mantenido hasta el minuto 50 de partido (24-23), cuando el Club Balonmano Barakaldo ha apretado para, finalmente, llevarse el partido. Endika Martínez, con diez goles, ha sido el máximo anotador del partido. Con los dos puntos sumados, el equipo barakaldés llega a los siete para situarse en mitad de la tabla.

CB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-ElgoibarCB Barakaldo-Elgoibar