Balonmano | El Barakaldo se lleva por la mínima un emocionante derbi ante el Trapagaran

Manteo de la mascota del CB Barakaldo tras la victoria ante el Trapagaran

Club Balonmano Barakaldo
31
30
Trapagaran

El Club Balonmano Barakaldo se ha llevado por la mínima un disputado derbi ante el Trapagaran en la segunda jornada de liga de la Primera Nacional. Los barakaldeses se han impuesto en el polideportivo de Lasesarre y han sumado dos puntos más en un inicio de liga en la que no conocen la derrota, después del punto logrado en la primera jornada en Zaragoza. Tras un gran inicio de los visitantes (1-3, en el minuto cinco) el CB Barakaldo ha ido poco a poco igualando el marcador y, aunque en momentos la ventaja visitante se ha ido a los cuatro goles, al descanso la desventaja era mínima (14-15). En la segunda parte, han cambiado las tornas y ha sido el Barakaldo el que ha logrado una ventaja de cuatro (27-23 en el minutos 16). A partir de ahí ha llegado la emoción, más si cabe, con un Trapagaran que se ha acercado poco a poco en el marcador hasta empatar a 28 a menos de ocho para el final. Los últimos minutos ambos equipos han intercambiado goles y se ha entrado en el último minuto y medio con una ventaja mínima para los barakaldeses (31-30). Los locales han aguantado a un Trapagaran que ha dispuesto de una última oportunidad de empatar en los segundos finales tras robar un balón, pero el contrataque no ha encontrado portería y los dos puntos se han quedado en casa. Fernando Martínez, con ocho goles, ha sido el máximo goleador del Cb Barakaldo y del partido. En ataque también han destacado Endika Martínez y Mikel Ruiz, con seis goles cada uno de ellos.

Partido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el TrapagaranPartido del CB Barakaldo contra el Trapagaran