Fútbol | El Barakaldo CF cae derrotado en Toledo (2-1) con un gol en los minutos finales

Barakaldo pierde ante el Toledo

CD Toledo
2
1

• Alineación del Barakaldo CF. Txusta, Aythami (Garrido, min. 73), Galán, Amondarain, Etxeba, Juaristi, Oca, Cerrajería, Ito (Vitoria, min. 54), Deco (Oscar, min. 88) y Arnaez; Suplentes. Gaizka, Garrido, Vitorio, Oscar, Yurrebaso e Iriondo • Entrenador. David Movilla • Alineación del CD ToledoAlcolea, Expósito, Toni Sánchez, Echaide, Adrián, Israel Castro, Lolo Plá, De Lerma, Javi Gómez, Pablo González y Jordán Suplentes. Dani Pérez, Roy, Barranco, Vela, Roberto, Esparza y Owusu Entrenador. Onésimo Sánchez • ÁrbitroSergio Pérez Muley  (comité masdrileño) •  Estadio Salto del Caballo • Tarjetas amarillas al Barakaldo CF: Oca, Amondarain,

Un gol de Owusu a falta de tres minutos para cumplirse el tiempo reglamentario ha impedido al Barakaldo Club de Fútbol sumar un punto ante el Toledo en la primera jornada de la segunda vuelta de liga en la Segunda División B. La derrota deja a los gualdinegros más lejos de la promoción de ascenso, que antes de esta jornada estaba a tres puntos y ahora se encuentra a cinco. Los de David Movilla se han ido al descanso por debajo en el marcador, debido al gol logrado en el minuto 39 por Echaide tras rematar desde la frontal. En la segunda parte, Movilla ha movido el banquillo y en el 54 ha dado entrada a Ander Vitoria en sustitución de Ito. Ocho minutos después de saltar al terreno de juego, el delantero gualdinegro establecía el empate con un tiro cruzado. Txusta impedía después el segundo del Toledo y cuando parecía que el encuentro iba a concluir con reparto de puntos ha llegado, en el 87, el jarro de agua fría para los barakaldeses que no han podido recuperar el punto perdido, en los minutos restantes.