Fútbol | El Barakaldo cierra la primera vuelta ante el Majadahonda tras ocho jornadas sin ganar

Este domingo 18 de diciembre a las 12.00 horas en el estadio Cerro del Espino
El Barakaldo Club de Fútbol se enfrenta al Rayo Majadahonda en la jornada 19 de liga de la Segunda División B con la que se cierra la primera vuelta. El conjunto gualdinegro llega al encuentro tras una negativa racha de ocho partidos sin ganar, en la que ha sumado solo cinco puntos de 24 posibles. La última victoria barakaldesa tuvo lugar el 23 de octubre ante el Navalcarnero (3-2), con gol de la victoria en los últimos minutos obra de Galán. Como consecuencia de esta mala tendencia, el Barakaldo CF ha caído a la decimotercera plaza, con 23 puntos, a tres del descenso y a cinco del Majadahonda, que es quinto empatado a puntos con el cuarto, el Leioa.