Liga Vasca femenina| El Barakaldo CF suma su segunda victoria, el Pauldarrak B vuelve a perder

Barakaldo CF femenino Liga Vasca
El Barakaldo CF femenino ha sumado su segunda victoria consecutiva en la Liga Vasca tras imponerse este sábado 8 de octubre al Beasain (0-2). Las gualdinegras suman de esta forma seis puntos en las cuatro jornadas disputadas y tras un mal inicio de liga enderezan el rumbo gracias a su solidez defensiva que las ha llevado a encajar sólo dos goles, uno en cada uno de los dos primeros partidos de liga, y al acierto en los últimos encuentros frente a la portería rival. Por su parte, el Pauldarrak B ha perdido este viernes 7 ante el Leioako Emakumeak que llegaba al partido tras haber perdido (1-0) ante el Barakaldo CF en La Siebe. Las de la otra margen se han impuesto a las barakaldesas (2-0) en un partido que tuvieron de cara desde el minuto cuatro cuando marcaron el primero. En la segunda parte, a falta de quince para el final, llegaba el definitivo 2-0. Con este resultado, el Pauldarrak B sigue con un punto en su casillero, logrado en la primera jornada, y suma su tercera derrota consecutiva.