Fútbol femenino | El Pauldarrak se impone al Ardoi (0-1) en la segunda jornada de liga

Pauldarrak
El Pauldarrak se ha impuesto este 11 de septiembre al Ardoi en la segunda jornada de liga de la Segunda División femenina de fútbol. Un gol de Julene en la primera parte ha dado los tres puntos al equipo barakaldés que, de esta foma, suma cuatro puntos en este inicio de liga tras el empate de la pasada semana en Serralta ante el San Ignacio (0-0). La temporada anterior, el Pauldarrak, que tiene como objetivo la permanencia, no consiguió ganar ninguno de los dos encuentros contra las navarras, que se impusieron tanto en el campo de Serralta como en el del Ardoi por idéntico resultado, dos a cero.

Archivo |
> 04/09/2016. Fútbol | El Pauldarrak suma un punto tras jugar en inferioridad 20 minutos por una expulsión