Balonmano | Zuazo rompe su mala racha y gana al Alcobendas con dos goles en el minuto final

Zuazo-Alcobendas

Alcobendas
27
28
  Prosetecnisa Zuazo

El Prosetecnisa Zuazo ha roto su mala racha y se ha llevado un triunfo por la mínima de la cancha del Alcobendas con remontada y dos goles en el último minuto. Las barakaldesas, que llevaban sin ganar en liga desde el 2 de abril, se han impuesto tras lograr un parcial de 0-6 en los últimos cuatro minutos del partido, y lograr dos goles, el del empate y el de la victoria en el minuto final. Tras un buen inicio de las zuazotarras (2-7 sobrepasado el minuto 10), el Alcobendas tomó el mando del encuentro y llegó al descanso por delante (14-13). En la segunda, la igualdad se mantuvo hasta el minuto 19 con un 22-21 para las locales. El Alcobendas apretó y en el 26 ganaba 27-22 tras un parcial de 5-1. Con cuatro minutos para el final, el partido parecía sentenciado, pero el Zuazo con tres goles de Oihane Manrique y uno de Oihane Gil se colocó a uno cuando restaba menos de un minuto. A treinta segundos del final, Laura Steinbach empató el partido y cuando quedaban siete Jessica Nogales logró el gol de la victoria. Ainhona Henández, con siete, y Laura Steinbach, con seis, han sido las máximas goleadoras del Zuazo. Con esta victoria, el Prosetecnisa Zuazo se coloca sexto cuando resta una jornada para el final de liga.