Balonmano | Prosetecnisa Zuazo remonta al Elche para llevarse un punto el día de su homenaje

El CB Zuazo empata en Lasesarre con el Elche

Prosetecnisa Zuazo
25
25
Elche CF Mustang

Resultado cada cinco minutos: 2-2, 5-4, 8-6, 8-8, 9-9, 10-12 (descanso), 11-15, 14-17, 16-21, 19-23, 22-23, 25-25 (final)

El Prosetecnisa Zuazo ha sumado un punto tras empatar en Lasesarre frente al Elche después de remontar seis goles de diferencia en el último cuarto de hora. En los prolegómenos del partido, disputado este 23 de abril, se ha rendido homenaje a las componentes del equipo, que el pasado fin de semana se proclamaron subcampeonas de la Copa de la Reina. El encuentro comenzó con igualdad en el marcador y ventajas mínimas para las locales. Esa igualdad no se rompería hasta los minutos finales de esta primera parte, cuando el Elche logró colocarse dos arriba (10-12), una ventaja que no aumentó pese a que las zuazotarras tuvieron que afrontar una exclusión a poco más de un minuto para el descanso. En la reanudación, las ilicitanas salieron más centrada y con un parcial de 1-4 en seis minutos ampliaron la ventaja. Una exclusión visitante fue bien aprovechada por el Zuazo que con tres goles de Jéssica Nogales acortó distancias. Sin embargo, el ataque local se atascó y el Elche encadenó cuatro tanto que llevaron el marcador a un 14-20 en el minuto 12. Tras un tiempo muerto local y un intercambio de goles, se sobrepasó el minuto 15 con un 16-22 en el marcador. Fue en ese cuarto de hora final cuando el Prosetecnisa Zuazo consiguió un parcial de 9-3 para empatar el partido y llevarse un punto. De esta forma, el equipo sigue quinto en la clasificación de la División de Honor Femenina (DHF), a tres puntos del tercero.
El CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el Elche
El CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el ElcheEl CB Zuazo empata en Lasesarre con el Elche