Balonmano | El Barakaldo da un paso de gigante hacia la permanencia tras derrotar al Egia

CB Barakaldo gana 36-30 al Egia

CB Barakaldo
36
30
CD Egia

Resultado cada cinco minutos: 4-0, 6-3, 11-7, 11-9, 13-11, 16-14 (descanso), 18-16, 23-19, 27-22, 29-25, 33-29, 36-30 (final)

Jornada redonda para el Club Balonmano Barakaldo que ha derrotado este sábado 23 al Club Deportivo Egia y ha visto cómo sus rivales por la permanencia perdían. La victoria y los dos puntos que han sumado los de la anteiglesia son un paso de gigante hacia la salvación porque a falta de dos jornadas, y con cuatro puntos en juego, aventaja en dos al Askartza y en tres al Romo, que está en descenso directo y es el próximo rival de los amarillos. A evitar también la decimocuarta posición del Askartza, que también podría suponer el descenso. "Todavía no estamos salvados. Nos quedan dos puntos más", ha destacado el entrenador del CB Barakaldo, Miguel Pereira a Barakaldo Digital. Pereira ha señalado que el equipo "empezó bien" ante un CD Egia que "no bajó los brazos". Un parcial de 4-0 en los primeros cinco minutos fue contrarrestado por los visitantes que poco a poco acortaron las distancias hasta llegar al empate a 11 en el minuto 21 que obligó a pedir un tiempo muerto al entrenador barakaldés. Sentó bien porque un 3-0 en los siguientes cinco minutos puso por delante al CB Barakaldo, que logró irse al descanso con ventaja (16-14). En la segunda, los amarillos mantuvieron las distancias sin dejar acercarse en el marcado al Egia. Al final dos puntos que acercan al equipo más al objetivo. "El domingo (1 de mayo) a las 12.00 en Romo es fundamental puntuar y que la gente vaya a animarnos. Seguimos. El objetivo está cerca", ha destacado Pereira.
El CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al Egia
El CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al EgiaEl CB Barakaldo gana 36-30 al Egia