Balonmano | El Zuazo cede un empate en el último minuto ante un correoso Málaga

Prosetecnisa Zuazo
26
26
  Clínicas Rincón Málaga

Resultado cada 5 minutos: 3-1, 4-6, 6-9, 8-11, 11-14, 15-17 (descanso), 19-17, 20-19, 21-22, 23-24, 24-24, 25-25, 26-26

El Prosetecnisa Zuazo se ha dejado un punto al empatar este sábado ante un correoso Clínicas Rincón Málaga que privó de la victoria a las barakaldesas en el último minuto. Las zuazotarras que fueron casi todo el partido a remolque, lograron una ventaja mínima (26-25) a falta de poco más de tres minutos con un gol de Laura Steinbach aprovechando una superioridad numérica por exclusión de una jugadora malacitana. Restablecida la igualdad de efectivos en la cancha, el equipo visitante buscó el empate y lo logró a falta de un minuto en un ataque en el que los árbitros decretaron la exclusión de la zuazotarra Nayla de Andrés. Con una jugadora menos para disputar el minuto que restaba, el Zuazo trató de romper el empate, pero las malagueñas defendieron con rigor y se llevaron un punto de Lasesarre. El Prosetecnisa Zuazo no se encontró cómodo en el encuentro, y salvo en el inicio de ambos periodos, siempre fue a remolque. Tras el empate, el conjunto barakaldés cae de la cuarta a la sexta plaza en la División de Honor Femenina. Laura Steinbach, con ocho tantos —uno de ellos de lanzamiento directo con los primeros 30 minutos cumplidos—, ha sido la máxima goleadora del Zuazo y del partido.