Balonmano | El Zuazo subcampeón de la Copa de Euskadi tras perder la final ante el Bera Bera

Balonmano: Zuazo vs Cleba León

Bera Bera
31
16
  Prosetecnisa Zuazo

El Prosetecnisa Zuazo se ha proclamado subcampeón de la Copa de Euskadi tras perder la final ante el Bera Bera (31-16). El torneo se ha disputado a lo largo de este 2 y 3 de enero en Zarautz. En la final, el conjunto guipuzcoano se ha impuesto con claridad al barakaldés. El Zuazo aguantó 20 minutos, hasta el 9-7, y en los últimos 10 de la primera parte encajó un parcial de 8-1 para llegar al descanso con un 17-8 en el marcador. En la segunda mitad, la ventaja guipuzcoana se fue ampliando hasta el 31-16 final. Steinbach, con siete goles ha sido la máxima anotadora del conjunto barakaldés. Un dura derrota ante el rival al que las barakaldesas deberán enfrentarse en la reanudación de la liga, el 9 de enero, tras el parón navideño. En las semifinales, disputadas este 2 de enero, el Zuazo se impuso al Zarautz (34-29) y el Bera Bera al Kukullaga (20-49).