Balonmano | El Zuazo pierde la cuarta plaza ante el Alcobendas en un disputado encuentro

Prosetecnisa Zuazo
21
23
  BM Alcobendas

El Prosetecnisa Zuazo ha perdido este sábado día 16 frente al Balonmano Alcobendas en la duodécima jornada de liga de la División de Honor Femenina (DHF), con lo que ha perdido la cuarta plaza en la clasificación en favor del equipo madrileño. Partido igualado y disputado hasta el final en el que se impuso la defensa del Alcobendas. Al descanso ya ganaba de dos el equipo madrileño (9-11). En la segunda, un parcial de 5-1 en seis minutos puso por delante al Zuazo que vió como otro parcial de 0-6 daba al Alcobendas la máxima diferencia (14-18, minutos 17). Luchó el conjunto barakaldés hasta empatar el partido cuando restaban menos de seis minutos para el final (19-19). Luego llegó la exclusión de Ángela Martín y un penalti parado por Mercedes Castellanos, pero durante los dos minutos en inferioridad, el Alcobendas logró dos goles por medio de Teresa Francés que estableció una ventaja que el Prosetecnisa Zuazo no logró superar en los tres minutos que restaban para el final. Jessica Nogales, con 10 goles, ha sido la máxima goleadora del partido y de un Zuazo que ahora es quinto en la clasificación y en el que sólo otras cuatro jugadoras consiguieron marcar —Laura Steinbach (6), Oihane Gil (2), Nerea Elicegui (2) y Verónica Berastain (1)—.
El CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el Alcobendas
El CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el AlcobendasEl CB Zuazo cae ante el Alcobendas